Ranocchio sul lago
Ingredienti: 120 g zucchero
280 g farina
250 ml latte
90 g burro
2 uova
un po di sale
1 bustina lievito
Preparazione: in una ciotola mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi il latte ed il burro fuso. Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi e mescolate brevemente. Riempite le formine per muffin gia imburrate fino a circa 3/4. Infornate in forno gia caldo a 200 grade Celsius e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10 minute e poi decorate a piacere o come nella foto.
Decorazione: panna montata, ciliegie, foglie di menta. Si taglia la bocca e si riempe di panna. Sopra si mette con un po di panna 2 occhi di ciliegie. Con una foglia di menta si attacca la lingua alla bocca.
Con questa ricetta partecipo al
contest di Colors and Food
"azzurro e rosso"
Buon divertimento con i vostri bambini!
benvenuta! il divertimento in cucina è essenziale per avvicinare i nostri piccoli al mondo del cibo, è bello per noi che possiamo condividere del tempo con loro ed è importante per loro che imparano senza nemmeno rendersene conto.
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta, molto simpatica e dai colori allegri.
A presto,
Vale
Ciao! Ma che carini questi ranocchietti! I bambini ne andranno pazzi, ne sono certa, piacciono anche a me che bambina non sono più! Un abbraccio, a presto. Silvia
RispondiEliminaChe ricetta simpatica, è un modo piacevole per coinvolgere i bambini!
RispondiElimina