giovedì 22 novembre 2012
Croissant party with apple
Croissant party cu mere
1 mar
1 aluat foietaj
2 linguri zahar
1 patratel de unt
2 linguri miere de albine
2 lingurite de susan
Se pregateste mai intai umplutura : se curata marul si se taie cubulete. Intr-o craticioara se pune untul si zaharul dupa care se pun pe aragaz la foc mic , se adauga marul taiat cubulete si se amesteca continuu. Se tine pe foc 10 minute amestecand continuu pana cand marul se face aproape ca un piurea. Cand e gata se ia de pe foc si se lasa la racit. Se scoate foaia de aluat si se desfasoara pe masa, se lasa sa se odihneasca timp de 10 minute, apoi se pune pe suportul "Croissant party" pe parte cu triunghiuri mari, se trece deasupra sucitorul, astfel rezulta 8 triunghiuri egale, se pune cate o lingura de piurea de mere la baza fiecarui triunghi se se rasuceste ca cornuletele. Se unge fiecare croissant cu miere de albine si se presara putin susan pe fiecare. Se aseaza pe tava si se baga in cuptorul deja incalzit in prealabil la 200°C, timp de 10-12 minute. Se pot servi calzi sau reci.
Croissant party con mela
1 mela
1 pasta sfoglia
1 noce di burro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di sesamo
2 cucchiaini di miele d'api
Si prepara per primo il ripieno : Sbucciate e tagliate a dadini la mela. In una casseruola fondete il burro con lo zucchero, unite la mela sbucciata e tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato, fino ad ottenere una purè. Una volta pronto togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia sul tavolo e lasciate riposare per 10 minuti, poi mettete sopra il "Croissant party" da parte dei grandi triangoli, passate sopra il matterello, risultando così 8 triangoli uguali, mettete un cucchiaio di purè di mela su ciascun triangolo e arrotolate verso l'estremità a punta. Spennellate ogni croissant con miele e cospargete con un po di sesamo. Disponete su di una teglia protetta con carta da forno (potete utilizzare quella che avvolgeva la pasta sfoglia) e cuocete in forno preriscaldato per 10-12 minuti a circa 200°C. Servite caldi o freddi.
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bravissima, dei croissant davvero golosi!!!!
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata da me! Ti aspetto con tante idee di Natale.
EliminaCiao , grazie per essere passata da me...dove sono i tuoi follower? Volevo aggiungermi!
RispondiEliminastessa cosa di Loredana,volevo unirmi ai tuoi followers ma ...........non ci sono.
RispondiEliminacomunque grazie per essere passata da me.intanto aggiungo il tuo blog alla mia lista così appeno ripasso spero di potermi iscrivere al tuo blog.
ciao
non ti ho fatto i complimenti per il blog è molto bello,hai davvero tanta fantasia
Elimina:) Che buooooni!!!
RispondiEliminaDavvero stupendi i tuoi croissant ... bravissima. Ciao.
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