Con questa ricetta partecipo al contest di "CASA e CUCINA"
Ingredienti: 400 g cioccolato fondente tritato
90 g cioccolato al latte tritato
40 g panna da montare
buccia d'arancia
Modo di preparazione:
Si fonde il cioccolato e si versa negli stampini, si capovolge lo stampo per far colare
il cioccolato di tropo. Si mette in frigorifero e si lascia per 20 minuti.
Ripieno all'arancia:
Si porta in ebollizione la panna, appena bolle, si mette dentro il cioccolato al latte tritato,
mescolare finché non si è sciolto ed amalgamato completamente. Si gratta la buccia
dell'arancia fine fine e si amalgama alla crema. Si deve far raffredare il tutto (non troppo),
quindi si mette in un sac-à-poche con bocchetta liscia piccola. Estrarre lo stampo dal
frigorifero e si riempono i gusci ormai solidificati fino a 3/4 con la crema. Agitare
leggermente lo stampo e rimettere in frigo per una ventina di minuti. Si fa sciogliere la
cioccolata e si mette la base sullo stampo e si lascia in frigorifero per altri 20 minuti. Dopo
di che si tolgono e si capovolgono su un piatto.
BUONE FESTE A TUTTI !!!
Sarà che io sono una golosona ma io allungherei la mano ad ogni cioccolatino e per questi agrumati poi allungherei la mano anche più di una volta... Donatella
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