venerdì 7 giugno 2013

Fiori di ciliegio

Muffin con farina di riso


Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Chiavazza

   Recipe in Italian                                                                                    
   Ingredienti: 250 g di farina di riso                                                
   2 vasetti di yogurt bianco      
   2 cucchiai di zucchero
   1 cucchiaio di miele
   100 ml latte di cocco
   1 uovo intero
   1/2 bustina di lievito
   3 cucchiai di olio di semi




    Preparazione:
    Mescolate il latte di cocco, lo yogurt, il zucchero e il miele, poi unite l'uovo sbattuto. Mettete  poi nel impasto l'olio, la farina e il lievito. Versate negli stampini di carta e mettete in forno riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. 
  


Decorazione:  cilegie, panna montata, poca crema pasticcera




Si mette la panna sopra il muffin, si taglia in due le ciliegie si toglie il nocciolo e si butta.  
Si mettono le mezze ciliegie come i petali e in mezzo si mette poca crema pasticcerea.




Buon Appetito!  


2 commenti:

  1. davvero una bella idea! Anche per le foto! Penso che proverò a prepararli per il compleanno di mio nipote!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...