Muffin con farina di riso
Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Chiavazza
Recipe in Italian
Ingredienti: 250 g di farina di riso
2 vasetti di yogurt bianco
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di miele
100 ml latte di cocco
1 uovo intero
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di olio di semi
1 uovo intero
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di olio di semi
Decorazione: cilegie, panna montata, poca crema pasticcera
Si mette la panna sopra il muffin, si taglia in due le ciliegie si toglie il nocciolo e si butta.
Si mettono le mezze ciliegie come i petali e in mezzo si mette poca crema pasticcerea.
Buon Appetito!
davvero una bella idea! Anche per le foto! Penso che proverò a prepararli per il compleanno di mio nipote!
RispondiEliminadavvero originali!!
RispondiElimina