Un volto di fragola
Con questo dolce partecipo al
Linky Party della "Girandola Creativa"
Ingredienti:
450 g fragole
300 g cioccolato bianco
100 g cioccolato fondente
Preparazione:
Prendete le fragole avendo cura di pulirle accuratamente e lasciate la fogliolina verde che di solito le accompagna. Una volta effettuata la pulizia adagiate i frutti su di un canovaccio lasciando asciugare per qualche minuto. In un pentolino sciogliete nel frattempo a bagnomaria circa 300 g di cioccolato bianco, unendovi un paio di cucchiai di acqua. Dopo aver mescolato con cura in modo da far amalgamare il composto, immergetevi le fragole per circa ¾ della loro lunghezza dando modo ai frutti di assorbire il liquido.
Al termine allineeremo le fragole su un foglio di carta da forno. Mettiamo in un sac a poche il ciocolato fondente sciolto a bagno maria e decoriamo come in imagine. Poi le porremo in frigorifero qualche ora prima di poterle servire.
Buon appetito!
Ma come nessun commento? Sono così carine!
RispondiEliminaBrava, a me non sarebbe mai venuta in mente l'idea delle faccine... e poi le fragole hanno proprio la forma giusta! :)