venerdì 25 gennaio 2013

Crema di barbabietole con fiocco di neve



Crema di barbabietole con fiocco di neve 

Con questa ricetta partecipo al contest
"Di cucina in cucina..."








Ingredienti:
1/2 l di brodo vegetale
3 barbabietole precotte
6 patate medie
1/2 cipolla
olio d'oliva
panna
sale







Preparazione:
Affettate la cipolla e rosolatela con l'olio. Aggiungete le patate tagliate a quadratini, cuocete per due minuti, unite il brodo caldo.










Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete le barbabietole tagliate a quadratine e cuocete ancora per altri 15 minuti. Spegnete il fuoco, regolate di sale e frullate con il mixer a immersione. 


    Per la decorazione: Si mette la crema nei piatti e si lascia 10 minuti a riposare. Nel frattempo
    si mette 100 ml di panna in un sac a pochè e si decora a piacere.






Buon appetito!




1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...