martedì 12 febbraio 2013

Antipasti per San Valentino


 


Antipasti per San Valentino

  Ingredienti:
  
 250 g ricotta        
 5 pomodori
 olio d'oliva
 sale                 
                    
  Per decorazione:
  2 peperoni rossi
  una forma di  
  cuore              

Preparazione:
Si mescola ricotta, olio e sale. Tagliatelle ai pomodori la calotta superiore, con un cucchiaio svuotateli dei semi. Riempite i pomodori con il composto di ricotta. Tagliate con la forma i cuori di peperone che si mettono sopra come nella immagine. 


                     




Buon San Valentino a tutti !

1 commento:

  1. Idea semplice e veloce ma molto d'effetto! brava!
    bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...