domenica 20 gennaio 2013

Albero innevato



 Albero innevato

Con questa ricetta partecipo al contest di "Colors & Food"


  
   Ingredienti:
  2 uova
  400 g carne tritata
  wurstel tagliati a rondelle 
  2 mozzarelle tagliate a qudratini
  prezzemolo tagliato a pezzettini 
  sale e pepe 



   Si mescola tutto e si mette nella forma. Si cuoce in forno già   

   riscaldato a 220°C per 50 minuti.


  

Per la decorazione:

600 g formaggio Philadelphia un peperone rosso.


Il peperone si taglia in rotondi, una stella e delle strisce.   

Si rovescia su un piatto da portata e si lascia a raffreddare e si decora. 

Si spalma il formaggio con un coltello.


Sopra si mette il peperone come nella foto.



   
             
                                   Buon Anno a tutti!

1 commento:

  1. Ciao! Che bello questo albero, molto natalizio e con i colori PERFETTI!
    Immagino anche pieno di gusto, la ricetta del polpettone messa però in maniera elegantissima.. GRAZIE!!!
    Per il contest è perfetta :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...